【物欲】SynthAnthology2が欲しい!【シンセ万国博覧会】

こんにちは!DTM楽しんでいますか?

僕はですねぇ、今欲しい音源プラグインがあるんですよ。
それは、「SynthAnthology2」というUVIの音源です。
TKピアノのJD-800の53番が入っている音源ということで、TKファンのDTMerには有名ですね(〃∇〃)

これはアナログ・デジタル問わず名機のハードシンセをサンプリングした音源で、欲しい人はよだれ物なのではないでしょうか(笑)

まぁ、SynthAnthology2をほしいのはJDピアノをブイブイやりたいというのもありますが、他にも理由があります。

まずは、Falconの補強ですね。Falconのプリセットは普通の音色はあまりない傾向があります。
普通のシンセの音色もFalconと同じ環境で揃えたいです。
やっぱりハード系の音は扱いやすいです。
ハードシンセでずっとやってきたのもありますし。

UVI Synth Anthology 2 Demo & Review
氏家さんのSynthAnthology2のレビューは相変わらずバツグンですね(笑)

UVI Synth Anthology 2 【JD PIANOテスト】globe~TM NETWORK~小室哲哉~GET WILD
こちらのSynthAnthology2のTKピアノ演奏動画も最高です!これは絶対買わんといかんやつや(笑)

で、いまちょうどUVIのブラックフライデーセールやっているんでしたね。
欲しい欲しい(笑)

SynthAnthology2の商品ページはこちら(BeatCloud。ポイントが付きます)

【レビュー】UVI SynthAnthology2はJD-Pianoが尊い【音源あり】
UVIのプラグイン音源SynthAnthlogy(シンセアンソロジー)をレビューしてみましたよ。やはりJD-Pianoが最高です!これだけで元を取れた感じです(笑)普通のシンセ音色が多いので、これあると便利ですよ!
0
■■ my DTMgearの紹介 ■■

StudioOne4 Professional 商品ページ レビュー記事
Falcon 商品ページ レビュー記事
Sylenth1 商品ページ レビュー記事
Nexus2 商品ページ レビュー記事
Waves HOLIZON 商品ページ
エフェクタープラグインバンドルと言ったら鉄板のWaves。
SynthMaster 商品ページ
最近使い始めてますが、なかなかいい感じのソフト音源です。EDM向けのONEがおすすめかな。まずはSynthMasterPlayerで試してみては?

※2019年3月6日現在。終わっていたらごめんなさい(;´∀`)

未分類
スポンサーリンク
記事を紹介していただけると嬉しいです(*´ω`*)
アンドリューのあっちこっちDTMブログ

コメント